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en tu profesión

Taller práctico de Bollería – por Juan Manuel Herrera

$ 80.000,00

1 clase presencial

17 a 21 hs

Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.

Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.

Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.

Descripción

En este taller te enseñaremos a destacarte en la elaboración de productos estrella.

Te proponemos que te sumerjas en una tendencia en auge con un producto que pocos saben elaborar. 

De la mano de Juan Manuel Herrera, aprenderás sobre los distintos tipos de harinas, el proceso de laminado, la fermentación y el formado de productos, adquiriendo conocimientos fundamentales para destacar en el mundo de la bollería.

  • Masas Básicas y variedades
  • Rellenos
  • Croissant simple, crujiente por fuera, liviano, húmedo y alveolado por dentro.
  • Pain au chocolate
  • Hojaldres
  • Brioche Hojaldrado

 

*Cupos limitados.

* Requiere conocimientos previos en panadería.