Consultar precio
1 matrícula anual + 8 cuotas (abril a noviembre)
1 año
4 veces por semana - Presencial (Algunas clases teóricas podrán serán virtuales en vivo)
Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.
Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.
Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.
Como profesional, aprenderás una amplia variedad de técnicas y habilidades de cocina, panadería y pastelería, que te permitirán dominar los procesos de preparación, cocción y presentación de alimentos, así como desarrollar una comprensión profunda de de la cocina profesional. Al ser una formación integral, además recibirás formación en otras áreas como seguridad alimentaria, protocolo, costos gastronómicos y vinos y maridajes entre otros.
ÁREA OCUPACIONAL
Podrás desempeñarte en el área de producción de cocina en establecimientos dedicados a la elaboración de alimentos, tales como restaurantes, confiterías, bares, áreas gastronómicas en servicios de alojamiento, cruceros, escuelas, hospitales, patios de comidas, servicios de catering, comedores industriales, plantas productoras de alimentos elaborados, entre otros.
Escribinos por WhatsApp!