$ 100.000,00
1 cuota | 4 clases | 12 hs reloj | Presencial
4 clases presenciales
3hs de duración por clase
Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.
Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.
Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.
Destinado a personas interesadas en aprender sobre distintos tipos de masas y tipos de pizzas típicas que podés encontrar en las emblemáticas pizzerías de la Ciudad de Buenos Aires.
CLASE 1: Pizza al molde (clásicos porteños).
Técnicas. Amasado. Bollado. Fermentaciones. Estirado. Horneado.
Metodo de prepizza.
Cubiertas. Muzzarella. Napolitana. Jamón y morrones. Calabresa.
Chimichurri para pizza.
Salsa cruda
CLASE 2: Pizza a la piedra.
Técnicas de amasado. Bollado. Fermentación. Estirado.
Cubiertas 4 quesos. Jamón crudo y rúcula. Manguerita.
Salsa cocida.
CLASE 3: Pizza al molde – Método directo.
Técnica de amasado. Bollado. Estirado. Moldeado.
Cubierta. Fugazza y fugazza con queso. Fugazzeta rellena.
Faina y fainá rellena.
CLASE 4: Focaccias.
Amasado. Fermentaciones.
Schiacciata rellena.
Pizza frita.
BENEFICIOS ISEHG:
Si fuiste ex alumno podrás acceder a un 30% de descuento en el valor del curso.
Establecimientos asociados a la AHRCC podrán acceder a un 50% de descuento en el valor del curso.
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