Convertimos nuestra pasión
en tu profesión

Pastelería Inicial

$ 672.000,00

4 cuotas de $168.000 (Marzo a Junio)

16 clases presenciales - 1 vez por semana

3hs de duración por clase

Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.

Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.

Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.

Descripción

Destinado a personas interesadas en el arte de la pastelería que combina precisión y creatividad. A través del estudio de diferentes técnicas, como la elaboración de masas, el uso de cremas, coberturas y la decoración, podrás aprender a elaborar una amplia variedad de productos.

En el caso de realizar este módulo en forma exitosa, y luego querer incorporarte a alguna de nuestras formaciones, se te reconocerá como equivalente.

Contenidos:

Introducción a las Masas:

Introducción y clasificación de las masas bases en pastelería.

Masas Batidas Líquidas o Semilíquidas:

Airear masas líquidas o semilíquidas con claras de huevo – Método de cocción, freír y hornear.

Masas Batidas Livianas o a Base de Huevos:

Composición y técnica de elaboración – Método espumado en caliente o Genoise – Punto letra – Confeccionar Tortas Clásicas de pastelería con masas batidas livianas, cremas preparadas en caliente y merengues – Introducción a las ganaches.

Masas Batidas Pesadas o a Base de Manteca:

Composición y técnicas de elaboración.

Masas Quebradas o Masas de Manteca:

Clasificación. Método Sablage – Método Cremage – Conservación de masas quebradas.

Masas Escaldadas:

Introducción a las masas de doble cocción o escaldada

Masas Laminadas: 

Introducción a las masas laminadas – Hojaldres.