$ 672.000,00
4 cuotas de $168.000 (Marzo a Junio)
16 clases presenciales - 1 vez por semana
3hs de duración por clase
Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.
Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.
Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.
Destinado a personas interesadas en el arte de la pastelería que combina precisión y creatividad. A través del estudio de diferentes técnicas, como la elaboración de masas, el uso de cremas, coberturas y la decoración, podrás aprender a elaborar una amplia variedad de productos.
En el caso de realizar este módulo en forma exitosa, y luego querer incorporarte a alguna de nuestras formaciones, se te reconocerá como equivalente.
Contenidos:
Introducción a las Masas:
Introducción y clasificación de las masas bases en pastelería.
Masas Batidas Líquidas o Semilíquidas:
Airear masas líquidas o semilíquidas con claras de huevo – Método de cocción, freír y hornear.
Masas Batidas Livianas o a Base de Huevos:
Composición y técnica de elaboración – Método espumado en caliente o Genoise – Punto letra – Confeccionar Tortas Clásicas de pastelería con masas batidas livianas, cremas preparadas en caliente y merengues – Introducción a las ganaches.
Masas Batidas Pesadas o a Base de Manteca:
Composición y técnicas de elaboración.
Masas Quebradas o Masas de Manteca:
Clasificación. Método Sablage – Método Cremage – Conservación de masas quebradas.
Masas Escaldadas:
Introducción a las masas de doble cocción o escaldada
Masas Laminadas:
Introducción a las masas laminadas – Hojaldres.
Escribinos por WhatsApp!