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Panadería Inicial

$ 126.000,00

4 cuotas

16 clases presenciales - 1 vez por semana

3hs de duración por clase

Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.

Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.

Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.

Descripción

Personas interesadas en obtener conocimientos sobre panadería. Aprenderás sobre el manejo de diferentes tipos de masas, el uso de levaduras, las técnicas de amasado como así también de fermentación y elaboración de facturas.

 

Contenidos:

Panes clásicos. Tradicionales – Métodos de amasado – Tipos de fermentos – Paneras – Panes planos – Efecto y consecuencia de elementos en una panificación – Panes de restaurante – Hidratación en la panadería – Métodos de leudado – Panadería tradicional argentina – Lípidos en diferentes masas – Grasas animal y vegetal – Pizzas y rellenos – Diferencia entre pizzas al molde y piedra – Durabilidad de las masas – Harinas especiales – Hidratación dependiendo la harina – Panes enriquecidos – Panes con porcentajes altos en materia grasa – Facturería argentina – Métodos para desarrollar masas laminadas con levadura clásicas de panadería – Panadería dulce festiva – Crema pastelera – Panes tradicionales en fiestas internacionales – Tipos de hojaldre para panadería salada y dulce.