Convertimos nuestra pasión
en tu profesión

Curso Intensivo de Cocina

$ 670.000,00

1 matrícula $335.000

1 cuota $335.000

1 semana

Lunes a Viernes - 09:00 a 18:00hs

Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.

Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.

Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.

Descripción

Diploma: Cocinero

Se trata de un curso intensivo de cocina, donde te enseñaremos todas las herramientas para poder trabajar como COCINERO dentro de una organización gastronómica. Serán 9 hs de clases diarias (Lunes a Viernes) donde aprenderás sobre:

 

  • Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de los alimentos
  • Funciones principales del Cocinero y su relación con el resto del personal y sus superiores.
  • Técnicas básicas de cocina, aplicándolas en la elaboración de diversos platos con distintas materias primas.
  • Los postres básicos.
  • Elaboración de pastas y salsas, tradicionales y rellenas.
  • Elaboración de platos con carnes, aves, pescados y mariscos.
  • Confección de un menú básico.
  • Servicio y relación con otros colaboradores de cocina y de salón.

 

En el horario del mediodía los alumnos presentarán los diversos menúes que estarán compuestos por entrada, plato principal y postre. En el horario de almuerzo degustarán dichos platos. Asimismo se articulará con práctica de servicio con un docente experto en la temática.

 

*El curso no requiere conocimientos previos.