Convertimos nuestra pasión
en tu profesión

Chocolatería

$ 180.000,00

2 cuotas de $90.000 c/u.

Duración: 8 clases | 24 hs reloj | Presencial

Cursada: 1 vez por semana

 

 

8 clases

1 vez por semana - Presencial

Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.

Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.

Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.

Descripción

DESTINATARIOS:
Personas interesadas en aprender las técnicas específicas para la elaboración de chocolates.

OBJETIVOS:
Que el estudiante logre trabajar en forma eficiente las texturas del chocolate, adaptándola a diversos gustos.

CONTENIDOS:

Técnica de templado – uso de moldes – temperatura de templado – tipos de chocolate.

Baño de repostería – templado – rellenos líquidos – uso de hostias.

Barras de chocolate – trufas – rellenos de semiduros.

Ganache – rellenos de bombones – lacas – pintura de bombones.

Huevos de Pascua.

MODALIDAD DE TRABAJO:

Las clases son demostrativas seguidas de práctica y se desarrollan en el laboratorio/aula cocina, en grupos reducidos de trabajo.

Las producciones serán degustadas al finalizar la clase, no se permite que se retiren del establecimiento.