$ 180.000,00
2 cuotas de $90.000 c/u.
Duración: 8 clases | 24 hs reloj | Presencial
Cursada: 1 vez por semana
8 clases
1 vez por semana - Presencial
Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.
Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.
Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.
DESTINATARIOS:
Personas interesadas en aprender las técnicas específicas para la elaboración de chocolates.
OBJETIVOS:
Que el estudiante logre trabajar en forma eficiente las texturas del chocolate, adaptándola a diversos gustos.
CONTENIDOS:
Técnica de templado – uso de moldes – temperatura de templado – tipos de chocolate.
Baño de repostería – templado – rellenos líquidos – uso de hostias.
Barras de chocolate – trufas – rellenos de semiduros.
Ganache – rellenos de bombones – lacas – pintura de bombones.
Huevos de Pascua.
MODALIDAD DE TRABAJO:
Las clases son demostrativas seguidas de práctica y se desarrollan en el laboratorio/aula cocina, en grupos reducidos de trabajo.
Las producciones serán degustadas al finalizar la clase, no se permite que se retiren del establecimiento.
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