$ 80.000,00
1 cuota | 2 clases | 8 hs reloj | Presencial
2 clases presenciales
4hs de duración por clase
Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.
Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.
Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.
DESCRIPCIÓN
Descubrí el mundo del alfajor artesanal en este taller práctico de dos clases.
Explorá texturas, rellenos y coberturas para crear alfajores irresistibles. Vas a lograr elaborar desde variedades clásicas hasta versiones innovadoras con sabores modernos.
No se requiere experiencia previa.
Ideal para emprendedores, reposteros o aficionados que quieran incorporar nuevos sabores y presentaciones a sus productos.
CONTENIDOS
Clase 1:
– Tipo Marplatense chocolate
– Cordobés
– Santafesino
– Nuez y chocolate blanco
Clase 2:
– Red Velvet
– Pistacho
– Carrot cake
– Doble chocolate.
BENEFICIOS ISEHG:
Si fuiste ex alumno podrás acceder a un 30% de descuento en el valor del curso.
Establecimientos asociados a la AHRCC podrán acceder a un 50% de descuento en el valor del curso.
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