$ 100.000,00
1 cuota | 2 clases | 6 hs reloj | Presencial
2 clases presenciales
3hs de duración por clase
Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.
Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.
Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.
Destinado a personas interesadas en descubrir los secretos del sushi. Ideal tanto para entusiastas y principiantes como para quienes quieran perfeccionar su técnica.
Clases 100% prácticas y dinámicas para que aprendas desde cero las técnicas esenciales para preparar un buen sushi: arroz, rolls, sashimi, tamago, nigiri y mucho más.
CLASE 1:
• Historia, generalidades y formatos del sushi
• Glosario básico
• Elaboración del arroz (Gohan) y vinagreado (Shari)
• Técnicas de Maki Sushi – California Roll
• Introducción al Sashimi – selección y corte del salmón
• Nigiri
• Ebitden (langostino empanado y frito)
• Gari (jengibre encurtido)
CLASE 2:
• Uramaki Sushi – Philadelphia Roll y New York Roll
• Encurtido artesanal de pepino
• Salsa Teriyaki casera
• Tamago y Tamagoyaki (omelette japonés)
• Temaki Sushi (cono de alga relleno)
BENEFICIOS ISEHG:
Si fuiste ex alumno podrás acceder a un 30% de descuento en el valor del curso.
Establecimientos asociados a la AHRCC podrán acceder a un 50% de descuento en el valor del curso.
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