$ 168.000,00
1 cuota | 12 hs reloj | Presencial
4 clases - 1 vez por semana
3hs de duración por clase
Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.
Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.
Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.
Clase 1: Filetto, De panceta y queso azul. Parisienne. Pastas: Gnocchis de papa, romanos y soufflé.
Clase 2: Salsa crema fruto di mare. Pesto Genovés. Carbonara. Putanesca. Masas de pastas: básica, integral y para pasta de mar.
Clase 3: Variedades de pastas rellenas. Salsas: de verdeo y scarparo.
Clase 4: Masa básica de pastas al horno. Salsas: Bechamel. 4 Quesos. Salsa di Fungi.
MODALIDAD DE TRABAJO:
Las clases son demostrativas seguidas de práctica y se desarrollan en el laboratorio/aula cocina, en grupos reducidos de trabajo. Los estudiantes deben ingresar con uniforme reglamentario correspondiente y su Kit de utensilios y repasador personal.
Las unidades temáticas se abordan a través de distintas recetas de aplicación, con variación de la materia prima.
Las producciones serán degustadas al finalizar la clase, no se permite que se retiren del establecimiento.
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