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Cocina Regional Argentina

$ 168.000,00

1 cuota

4 clases presenciales - 1 vez por semana

3hs de duración por clase

Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.

Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.

Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.

Descripción

Destinado a personas interesadas en conocer y elaborar platos autóctonos de distintos rincones de nuestro país. Ademas los estudiantes conocerán y elaboraran los platos típicos argentinos, con productos regionales, combinando sabores y presentaciones modernas.

En el caso de realizar este módulo en forma exitosa, y luego querer incorporarte a nuestra formación de profesional gastronómico, se te reconocerá como equivalente.

CONTENIDOS:

Durante las 4 clases se recorrerán los platos típicos de: Región Noroeste, Litoral, Cuyo, Patagonia, Centro, y Buenos Aires.

Recetas de referencia: Empanadas regionales, tamales, mbeyú, sopa paraguaya, chipá guazú, vorí vorí, chupín de pescado, lomo de ciervo, trucha ahumada, recetas de bodegones porteños, etc.