$ 168.000,00
1 cuota
4 clases presenciales - 1 vez por semana
3hs de duración por clase
Nos contactactaremos con vos para indicarte los pasos a seguir en base a tu forma de pago seleccionada.
Nuestras capacitaciones pueden pagarse a través de Mercado Pago, depósito o transferencia bancaria, o tarjeta de crédito / débito.
Nuestras capacitaciones presenciales se realizan en nuestra Sede ubicada en Tucumán 1610, CABA.
Destinado a personas interesadas en conocer y elaborar platos autóctonos de distintos rincones de nuestro país. Ademas los estudiantes conocerán y elaboraran los platos típicos argentinos, con productos regionales, combinando sabores y presentaciones modernas.
En el caso de realizar este módulo en forma exitosa, y luego querer incorporarte a nuestra formación de profesional gastronómico, se te reconocerá como equivalente.
CONTENIDOS:
Durante las 4 clases se recorrerán los platos típicos de: Región Noroeste, Litoral, Cuyo, Patagonia, Centro, y Buenos Aires.
Recetas de referencia: Empanadas regionales, tamales, mbeyú, sopa paraguaya, chipá guazú, vorí vorí, chupín de pescado, lomo de ciervo, trucha ahumada, recetas de bodegones porteños, etc.
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